ГлавнаяПродукция CAMEПродукция COMUNELLOПродукция DYNACOЦЕНЫАкцииНовостиКонтакты

Новости

16 сентября 2013 г.
Новые турникеты-калитки Wing40 и Saloon40

Came Cancelli Automatici S.p.A. - лидер в области автоматики, активной безопасности и контроля доступа, представляет новые автоматизированные турникеты-калиткиWing40 и Saloon40, отличающиеся элегантным дизайном, бесшумностью и высокой скоростью движения, предназначенные для установки в престижных зданиях и учреждениях.

CAME Wing40Стильный турникет-калитка  Came Wing40 с инновационным дизайном - это оптимальное решение для отелей, банков, шоу-румов, бассейнов, фитнес центров, салонов красоты и других учреждений. В тумбу турникета, диаметр которой составляет всего 168 мм, встроены плата управления, блок питания и моторедуктор, которые, благодаря своему расположению, упрощают и ускоряют любые работы по монтажу, программированию, настройке и регулировке.

Инновационный дизайн нового турникета Came Saloon40 с алюминиевой конструкцией и отделкой шлифованной нержавеющей сталью сочетает в себе передовые эстетические и технологические решения. 

Быстрый и простой в установке турникет Saloon40 имеет высокотехнологичный привод, плату управления и блок питания, которые установлены в тумбе диаметром всего 120 мм. Этот турникет предназначен для интенсивного использования и оснащен приводом =24В с энкодером, способствующим легкому управлению фазами замедления створки и обнаружением препятствий. Кроме того, в случае аварийного отключения электропитания турникет можно свободно открыть вручную в одном из двух направлений.

CAME Saloon40Ряд решений по ограничению и регулированию доступа пешеходов дополнен линейкой переносных модульных ограждений, используемых с системой Saloon.

 

Оба турникета оснащены встроенным светодиодным кольцом, которое указывает на движение створки и соответствующее рабочее состояние системы: красный цвет - закрывание, зеленый - открывание, голубой - предупреждение о закрывании. Звуковой сигнал позволяет контролировать проход людей, сообщая о попытках несанкционированного доступа. Открыванием турникетов можно управлять дистанционно с помощью встраиваемого радара (только Saloon40) или посредством проксимити или магнитных карт, кнопок или фотоэлементов.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости

Компания КЕЙМ Рус
Популярные ссылки
Продукция CAMECAME Cancelli Automatici S.p.A....
Открыть раздел Продукция CAME
ЦЕНЫСегодня CAME и Comunello предлагают наилучшее сочетание цены и качества, постоянно обновляемый модельный ряд, традиционная надежность автоматики, а также отличный клиентский сервис...

Открыть раздел ЦЕНЫ
Продукция CAMECAME Cancelli Automatici S.p.A....
Открыть раздел Продукция CAME
Монтаж и сервисЕсли у вас нет возможности или желания самостоятельно установить привод для ворот или шлагбаум, Вы можете обратиться к услугам специалистов нашей компании....
Открыть раздел Монтаж и сервис
АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ И ШЛАГБАУМЫ С ДОСТАВКОЙ ПО РОССИИ Ищите где купить автоматику для ворот и шлагбаумы по оптовым и розничным ценам ?...
Открыть раздел Доставка
ЦЕНЫСегодня CAME и Comunello предлагают наилучшее сочетание цены и качества, постоянно обновляемый модельный ряд, традиционная надежность автоматики, а также отличный клиентский сервис...

Открыть раздел ЦЕНЫ